昨年末に開催したイベリコ豚と和紙のコラボ料理。

好評につき、第二弾を開催!

しかも今回は将来東京和紙となる楮(こうぞ)やトロロアオイの苗の配布会も同時に開催

500円程度で購入できて、しかも簡単に育てることができます。

もちろん、育て方や原料についても初心者にもわかる様にご説明いたします。

楮(こうぞ)の葉っぱはお茶として飲めて、トロロアオイの花はサラダや天ぷらなどお料理として食べることができます。

まさに、育てる、作る、食べる、楽しむの4つが堪能できますよ。

どんな味がするかはコラボ料理を食べてのお楽しみ!

(購入して育てるかどうかは当日決めて頂いてOK!)

みんなで和紙とイベリコ豚と美味しいお酒で盛り上がりましょう!

日時:2017年5月21日(日)

時間:17:10~

場所:イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋

最寄駅:京王井の頭線【神泉駅】徒歩2分

    東京メトロ半蔵門線・東急田園都市線【渋谷駅】徒歩10分

    JR山手線【渋谷駅】徒歩12分

    東京メトロ銀座線【渋谷駅】徒歩13分

お店のHP:http://www.ondoruyaki.com/

参加人数:8名程度

参加費:5000円(飲み放題付)

参加希望の方は、下記問い合わせフォームよりご連絡ください。

*15時から開催するワークショップにご参加頂いていない方でもご参加頂けます。
ワークショップの詳細はこちら
https://www.facebook.com/events/823607451126932/

★ご注意★

*当日にキャンセルされる方にはキャンセル料が発生しますのでご注意ください!(参加費100%)

ただし、半年以内に東京和紙が開催するワークショップやイベントにご参加頂けるのであれば発生しません。

あらかじめご了承頂き、スケジュールや健康面など調整くださいませ。

ご参加申込、心よりお待ちしております!

不明な点がありましたら、お問い合わせまでご連絡ください。